Хогвартс Колледж!

Объявление

ЗАКРЫТО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Колледж! » Косой переулок » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Большая людная улица, вдоль которой стоят многочисленные заведения и магазины

0

2

Ангелина и отец вышли из магазина котлов. Папа предложил:
-Может сходим в кафе-мороженное?
-От такого предложения невозможно отказаться!-засмеялась дочь
Улица---Кафе-мороженое Флориана Фортескью.

Отредактировано Sailor moon (2009-05-26 14:30:12)

0

3

Кафе мороженное---улица
Ангелина и Луна вышли из кафе и направились по направлению к аптеке. Они вообще просто гуляли и не заметили как повернули не туда...
Косой Переулок---лютный переулок

0

4

-Я пойду погуляю.Ты иди. Сказала Селена.
-Давай аккуратнее
-Хорошо.Чао! Селена схватила щенка и отбежала от брата.Девушка любила бегать.Селена еще немного побегав по улице и посбивая людей остановилась и отпустив щенка на землю спрятала руки в кармны и медленно пошла отпустив голову.Джекки еле успевал убегать от людских ног и в конце концов прыгнул и оказался на сумке у девушки.Быстро туда забравшись он расслабился и лишь редко выглядывал и с интересом смотрел на девушку.

Отредактировано selena (2009-07-01 20:36:07)

0

5

Кафе---Улица
Эмили шла по улице разглядывая свою палочку,тут она наткнулась на встречу какой то девочке,они вместе упали.
-Ой прости...

0

6

Эмили шла по улице разглядывая свою палочку,тут она наткнулась на встречу какой то девочке,они вместе упали.
-Ой прости...
"Блин!Нужно поаккуратней быть" Подумала девушка
-Да ниче. Селена встала и открыла сумку.Щено который выпал при "встрече" девочек запрыгнул обратно и улегся поудобней. Селена отряхнулась и посмотрела на   девочку.

0

7

-Эм....я Эмили и собираюсь поступить на Когтевран-сказала она и протянула руку для рукопожатия-А ты?
"Вот бы ты была Когтевранкой"

0

8

-Эм....я Эмили и собираюсь поступить на Когтевран-сказала она и протянула руку для рукопожатия-А ты? Селена полезла в сумк.Щенок высунулся с листком в зубах.Девушка взяла и задумчиво сказала
-Я...Эээ...Гриффиндор.Да Гриффиндор! Да в общем какая разница? Селена скомкала лист и кинула его в сумку.
-Я вообще не хочу туда ехать Сказала она еле слышно.

0

9

-Гриф..-она посмотрела в пол-То есть а чего? Там ты найдешь много друзей..
"А вот я их никогда не найду!"-сказала Эмили на ее лице появились капли слез.
-Ладно мне пора-она побежала прямо а потом завернула за угол,там облакотившись на стену,положила голову в колени.

0

10

-Гриф..-она посмотрела в пол-То есть а чего? Там ты найдешь много друзей..
"А вот я их никогда не найду!"-сказала Эмили на ее лице появились капли слез.
-Эй ты чего? Спросила удивленная девушка.
-Ладно мне пора-Эмили побежала прямо а потом завернула за угол,там облакотившись на стену,положила голову в колени.Селена выпустила щенка
-Ищи! Щенок подбежал к девушке и залез в сумку после находки.Селена присел на корточки
-Ты чего Ревешь?У тебя что?Друзей нет?

0

11

selena написал(а):

-Гриф..

Офф: Извините конечно, но пока герои не знают, куда попадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

М@руськ@ написал(а):

Офф: Извините конечно, но пока герои не знают, куда попадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а наши будут знать!может они экстрасенсы! %-)  :D

0

13

-Ты чего Ревешь?У тебя что?Друзей нет?-спросила она.
- В волшебном мире нет и вообще нет.-сказала Эми
"Никого у меня на Когтеране не будет,я буду одна.....одна"

0

14

- В волшебном мире нет и вообще нет.-сказала Эми.Селена приземлилась рядом
-Ну а чего ревешь то? Вот бы мне так... Селена вздохнула

0

15

Роза бежала не зная куда... Вдруг, она услышала голоса. Один знакомый, а другой нет...
-Эмили, что с тобой?- Роза подошла к девчонкам по-ближе
-А что с ней случилось?- спросила Роза у незнакомки

0

16

кафе---
Луна шла по улице и услышала плач и разговор:
-Ты чего Ревешь?У тебя что?Друзей нет?-спросила она.
- В волшебном мире нет и вообще нет.-сказала Эми
-Ну а чего ревешь то? Вот бы мне так... Селена вздохнула
-А что с ней случилось?- спросила Роза у незнакомки
И тут вмешалась Лили:
- Эмили, кто тебе сказал, что мы не будем с тобой дружить? Зачем вбивать себе в голову то, что тебе не говорили!? А ну ка вставай!- сказала Луна и помогла Эмили встать- Посмотри как испачкалась! А факультет еще некто не знает! Вот мои родители были в Грифе и я наверно там буду! Но кто знает? Может я в Пуффиндуй попаду?! Все, хаватит реветь! Пошли в кафе!

0

17

Роза бежала не зная куда... Вдруг, она услышала голоса. Один знакомый, а другой нет...
-А что с ней случилось?- спросила Роза у незнакомки.Селена пожала плечами.
И тут вмешалась Лили:
- Эмили, кто тебе сказал, что мы не будем с тобой дружить? Зачем вбивать себе в голову то, что тебе не говорили!? А ну ка вставай!- сказала Луна и помогла Эмили встать- Посмотри как испачкалась! А факультет еще некто не знает! Вот мои родители были в Грифе и я наверно там буду! Но кто знает? Может я в Пуффиндуй попаду?! Все, хаватит реветь! Пошли в кафе! Девоочки ушли.Селена встала и развернувшись пошла дальше гулять.

0

18

Роза стояла, она опомнилась и побежала к девочке, которая была с Эми
-Привет, ты чего это, уходишь? Пошли с нами, меня зовут Роза, а тебя?-

0

19

Роза стояла, она опомнилась и побежала к девочке, которая была с Эми
-Привет, ты чего это, уходишь? Пошли с нами, меня зовут Роза, а тебя?- Селена поняла что обращаються к ней и совершенно пофигически сказала
-Селена.Ну можешь называть Селой.Пошла я.Общайтесь. Девушка развернулась и немного постояв добавила
-А тя как?

0

20

-Селена.Ну можешь называть Селой.Пошла я.Общайтесь. Роза не поняла что сейчас произошло, Селена хотела уйти, но остановилась и развернулась к Розе
-А тя как?
-М,м,м...меня Роза...Да, Роза...- Роза почесала по макушке "А дальше что?.... Ну, как там моя фамилия?!" Роза улыбнулась и добавила
[b]-Пошли с нами! Мы щас наверное в кофешку зайдем, кстати, а где твои родители?b]

0

21

-Селена.Ну можешь называть Селой.Пошла я.Общайтесь. Роза не поняла что сейчас произошло, Селена хотела уйти, но остановилась и развернулась к Розе
-А тя как?
-М,м,м...меня Роза...Да, Роза...- Роза почесала по макушке Роза улыбнулась и добавила
-Пошли с нами! Мы щас наверное в кофешку зайдем, кстати, а где твои родители? Селена показала на небо пальцем и с странной улыбкой сказала
-Там они. Девушка хмыкнула
-Ну чтож.Идем.

0

22

Селена показала на небо пальцем и с странной улыбкой сказала
-Там они. Девушка хмыкнула
-Ого...- Зачем я спросила?! Роза посмотрела на небо
-Ну чтож.Идем. Роза посмотрела на Селку и взяла ее за руку. Эмили и Луна уже были далеко и девочкам пришлось побежать.

0

23

-Та не реву я,со мной все окей! Видите я улыбаюсь!-сказала она и улыбнулась
"Наверное они правы"

0

24

Роза и Селена догнали девочек. Емили улыбнулась во весь рот и смотрела на Луну
-Ты чего?- спросила Роза и засмеялась
-С добрым утром! Наконец-то ты улыбаешся,- сказала Роза и тоже улыбнулась за компанию

0

25

офф: у Эмили на авке есть девочка, которая мне оч-оч нравится в фильме!!! Такая спокойная она... И всегда рассудительная)))

0

26

-Бывает!-сказала она рассмеявшись-А вы уже познакомились с незнакомкой с собачкой?-она подошла к Селене.
"Веселенькая компания!"

0

27

-Бывает!-сказала она рассмеявшись-А вы уже познакомились с незнакомкой с собачкой?-она подошла к Селене.
-Ну...Я Селену знаю... А сабачка...- Роза пожала плечами

0

28

Roza Weazley написал(а):

офф: у Эмили на авке есть девочка, которая мне оч-оч нравится в фильме!!! Такая спокойная она... И всегда рассудительная)))

офф: Но в книге она немного того! Я как раз читаю пятою и читаю главу в каторой она появилась...

0

29

А вы уже познакомились с незнакомкой с собачкой?-она подошла к Селене
- Нет еще! Но будем рады познакомиться!- ответила Луна
- Я Лили-Луна Поттер!- пожала она руку незнакомке- Очень рада познакомиться!

0

30

-Ну...Я Селену знаю... А сабачка...- Роза пожала плечами.
-Это волчонок. Сказала девушка и равнодушным взглядом посмотрела на новых знакомых.
- Нет еще! Но будем рады познакомиться!- ответила Луна
- Я Лили-Луна Поттер!- пожала она руку незнакомке- Очень рада познакомиться!
-Селена. Можно Села. Ответила Селена Луне и пожала руку.
"Эх...И тут друзья..." Пронеслась мысль девушки в голове.

0

Вы здесь » Хогвартс Колледж! » Косой переулок » Улица