Хогвартс Колледж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс Колледж! » Регистрация » Анкета Лили-Луны


Анкета Лили-Луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
Имя: Лили-Луна Поттер ( Луной была названа в честь Полумны Лавгуд)
Возраст: 11 лет
Раса: Чистокровный Маг
Сила: Обычный маг, но есть кое-что дополнительное: Может говорить со змеями- это передалось ей от отца.
Какая волшебная палочка:Дуб, наполнение- перо феникса
Ваш подопечный: Рыжая сова- Букля, названая в честь совы отца.
Характер: Лили застенчива как мать, упорна как отец и очень веселая, надежная-хорошо хранит секреты. - Невнимательна, прямо высказывает свое мнение, но все же  Сдержана. Иногда может так навеселиться! Правила нарушает очень редко, но нарушения возможны!
Внешность: Так-как черты лица родителей похожи, Луна похожа и на отца и на мать. Изумрудно зеленые глаза как у отца, черный как уголь волосы, но среди этих черных волос сильно выделяется ярко рыжая прядь- эта прядь заимстванна у матери, так-ка мать рыжая, а отец черный. Прическа разная, но в основном Лили ходит с двуми хвостами/косичками или с распущеными волосами, прибраными заколкой.
Хобби: Особенно Луна увлекается музыкой! Девочка обажает петь. Она неплохо рисует и отлично ладит с животными.
Краткая биография: Живет в волшебной Деревушке Хогсмид(иногда на Площаде Гриммо 12) вместе с Матерью Джинни,Отцом Гарри и братьями Джеймсом-Сириусом(старший) (назван в честь отца Гарри — Джеймса Поттера и крестного отца Гарри — Сириуса Блэка), Альбусом- Северусом (средний) (назван в честь двух директоров Хогвартса — Альбуса Дамблдора и Северуса Снега) Во время поступления в Хогвартс, самый старший брат на третьем курсе, а средний на втором. Братья учатся на Гриффиндоре и мать с отцом учились там-же! Лили не сомневается, что шляпа определит ее в Гриффиндор! В ее жилах течет кровь двух великих родов- Уизли(мама) и Поттер(отец). Да-да, Луна- дочь самого Гарри Поттера! Джиневра(мать)  стала знаменитым игроком в команде «Holyhead Harpies», в которой играли только женщины, но затем она начала работать старшим спортивным корреспондентом в «Ежедневном пророке»,  После победы над Волан-де-Мортом (1998 года) Гарри(отец) возглавил новый отдел мракоборцев в Министерстве Магии и женился на Джинни Уизли, сестре своего лучшего друга Рона Уизли. В 2007 году, в возрасте 27 лет, он возглавил отдел мракоборцев. В общем семья и в дальнейшем была не без известна! Лили надеется не опозорить свой род! Учится в Пуффиндуе.
Контакты: Сама себя знаю!

Задание
Лили и её папа отправились в банк Гринготтс за очень важными бумагами, которые лежали в специальном секретном отсеке. Здание банка было огромным и Луна, идя за проводником, свернула не в ту сторону. В сотнях ходов девочка не разбиралась, а поблизости не было ни души...

Сыгровка
Стоял великолепный солнечный денек! Так и хотелось выйти на улицу! Луна помнила, что мамы и братьев дома не будет и она отправится с отцом в банк Гринготтс  за важными для папы бумагами.
- Луна, ты готова?- спросил дочь мистер Поттер поднимаясь по лестнице в ее комнату
- Да, пап! Я выхожу!- ответила Луна и вышла за дверь
- Нам предстоит путешествие в Гринготтс! Мне нужно забрать важные бумаги по работе! Я уже тебе говорил!- улыбнулся отец и они вместе спустились вниз. Внизу их ждала остывшая глазунья с беконом и кофе
- Папа, а почему они не взяли меня с собой на Лютный переулок?- спросила Лили плохо знавшая этот район
- Разве мы не говорили тебе, что лютный переулок опасное место и девочкам 11 лет там лучше не шататься?- вопросом-на вопрос ответил мистер Поттер
- Ну а если это опасное место, почему Джонсон-Сириус и Альбус- Северус поехали?- спросила Луна
- Ох!- вздохнул отец- Они провинились совершив ужасную глупость и мама повела их туда немного устрашить!
- Понятно!- сказала Луна и стала есть свой холодный завтрак. Вскоре завтраки были съедены, а тарелки помыты. Папа и дочь вышли из дома и направились к банку. Через 15 минут прогулки они уже стояли у банка. Затем они зашли внутрь. Мистер Поттер подошел к стойке, сказал номер сейфа и маленький троль повел их вниз, по коридорам.  Луна засмотрелась в землю и подняв глаза поняла, что отстала и заблудилась! Девочка попыталась найти выход идя по многочисленым коридорам, но коридоры ее только запутали! Вдруг девочка наткнулась на тележку. Она решила сесть в нее. Тележка не поехала.
- "Хм, возможно нужно воспользоваться заклинанием, но я их не знаю и палочки у меня нет!"- подумала Луна и влруг ее осенила новая идея- " Точно поискать обычную палочку и сказать- Последний путь!"
Лили вылезла из тележки и в углу увидела тонкий прутик.
- Это не волшебная палочка, но может быть получится?- воскликнула она и снова села в тележку
Луна запомнила номер сейфа и взмахнув палочкой крикнула:
- Последний путь! Сейф 465!
Тележка сильно покатилась вниз-вверх-вниз-влево-вправо... И вдруг она остановилась у сейфа из него как-раз выходил испуганый мистер Поттер
- Где ты была? Я чуть не поседел!- воскликнул отец
- Я заблудилась, но потом взяла прутик, села в тележку и сказала- Последний путь! Сейф 465!- ответила Луна и улыбнулась
- Молодец, я рад, что у тебя получилось!- воскликнул мистер Поттер и обнял дочь.
... Дома они рассказали эту историю семье. Мать крепко обняла Луну, а братья похвалили!

0

2

Больше притензий нет. Принята.

0


Вы здесь » Хогвартс Колледж! » Регистрация » Анкета Лили-Луны