Хогвартс Колледж!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс Колледж! » Регистрация » Анкета Розы


Анкета Розы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета 
Имя: Роза Уизли/ Roza Weazley/ Просто Роза
Возраст: 11
Раса: Полукровка
Сила: Обычная магия, но умеет разговаривать с животными.
Какая волшебная палочка: Дерево - Дуб, наполнение - перо феникса
Ваш подопечный: Сова Асая
Характер: Роза - дружелюбная, способная девочка. Даже если будет трудно, со всеми может найти контакт. В своем классе она тихая мышь, но как говорят ее друзья, она не такая, за кого себя выдает. Любит поболтать, быть в кругу друзей.Иногда выходит из себя, если ее никто не слушает или игнорирует. Может не обращать на обидчика внимания, но при этом вспыльчивая и дерзкая. При таком характере уж точно можно сказать, она всегда разная: веселая или грустная, серьезная или ведет себя как ребенок.
Внешность: Цвет глаз у нее черный (темно-карий) , цвет волос черный, прическа: почти всегда у нее распущенные волосы. Телосложение: стройная, кожа как будто загорелая. Ее любимый стиль: спортивный.
Хобби: Конечно же Квидич. Искусство- главное ее хобби .Она обожает рисовать. Роза очень хорошо рисует всяких животных. Любит сочинять стихи и музыку. Еще она очень проявляет свое внимание на учебу и уроки. Интерисуется магией и волшибством.
Краткая биография: Жила она в городке Ликвинд, на уице Сократ 21/1. Роза жила с матерью Гермионой Уизли и  отцом Роном Уизли. Да-да, так и есть! Ее родители известные всем маги в Хогвортсе. Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где она способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом она перешла (несмотря на свое заявление Руфусу Скримджеру) в Отдел магического правопорядка, где она занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов.
После окончания школы Рон стал работать вместе с Джорджем в «Волшебных уловках Уизли» (или «Всевозможные Волшебные Вредилки»), которые стали очень прибыльным делом. Впоследствии стал мракоборцем. Он женился на Гермионе Грейнджер и у них пока двое детей: Роза и Хьюго Уизли. Так же, в их семье есть маленький котенок по кличке Китти. Однажды, прилетела сова, в ее клюве был конверт. Отец думал, что это письмо ему. Но он удивился, когда узнал, что оно адресовано Розе. Папа и мама решили обрадовать дочь. Получив письмо, Гермиона и Роза пошли по магазинам. Они купили все, что надо в Хогвартс. Учится на факультете Когтевран.

Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Задание
Однажды сова Розы, Асая, заболела чесоточной болезнью, а лекарства не было. Что сделает Роза, чтобы помочь птице?

Сыгровка
В один день, сова Асая заболела часоточной болезнью. Но Роза не знала, потому-что не хотели родители говорить ей такую неприятную новость. Гермионе не было времени пройтись по аптекам, да и Рону тоже. В один день, Роза не нашла свою сову
-Маам, где моя Асая? Почему я ее не вижу уже...уже со вторника?!- обратилась Роза к матери. В то время, миссис Уизли разговаривала по телефону.
-Да конечно, а что...- отозвалась Гермиона, закрывая трубку ладонью -Ты звала меня?-
-А что мне еще делать? Конечно я тебя звала! Где моя сова!? -
-Эмм, доченька, она болеет болезнью и...-
-Где она?-
-У нас в спальне и она...-
мать не успела договорить, Роза убежала уже... Когда до Гермионы дошло, что она разговаривала по телефону, там уже и трубку-то повесили.
Роза зашла в комнату, там была ее сова в плохом состоянии. Та взяла ее и положила в клетку. Одевшись, обувшись она взяла клетку с птицей и побежала по аптекам. Не где не было лекарства от этой болезни. Увидев как Роза старается помочь другу, отец ей начал помогать. Они нашли в одной из книг лекартство, от часоточной болезни. С тех пор, Роза очень хорошо заботится о своей питомице.

Отредактировано Roza Weazley (2009-06-06 17:57:58)

0

2

Немного, но мне нравится)))
Принято.

0

3

Я принимаю

0

4

Принято.

0


Вы здесь » Хогвартс Колледж! » Регистрация » Анкета Розы