Анкета
Раса: Чистокровная волшебница
Сила: Владеет телекинезом. Может притягивать к себе предметы, когда ей лень брать самой.
Какая волшебная палочка: Ива, внутри шерсть единорога
Ваш подопечный: Сова-сипуха Эм.
Характер: Весёлая и добрая, но немного скандалистка. Часто поднимает крик из-за пустяков. Однако очень верная и хорошая подруга.
Внешность: Рыжеволосая девочка с карими глазами. Очень хорошенькая, кожа смуглая. Волосы причёсывать лень, поэтому они часто спутаны.
Хобби: Амелия очень любит природу. С ней чувствует полное взаимопонимание. Ещё любит играть на фортепиано.
Краткая биография: Мать Александра, отец Джонатан. Очень любят друг друга и свою дочь, потому что она у них единственная. С детства Амелия росла вместе с ними. Оба родителя чистокровные, но никогда этим не гордились и не приучали дочь к ненависти к маглам. Мать училась на Пуффендуе, отец на Когтевране. Амелия тоже хочет учиться на Когтевране.
Контакты: e-mail: misslemon2008@rambler.ru
Задание:
Амели только что приехала в Хогвартс и очень хотела подружиться с ребятами со своего факульета. Все с радостью познакомились с ней, но одна девочка нахамила ей и стала всем говорить, что Амели говорит про весь факультет одни гадости. Теперь девочку все ненавидят...
Сыгровка
После распределения детей отвели в спальни. Оказавшись в спальне для девочек Амелия сказала:
Привет! Меня зовут Амелия. А вас?
Девочки наперебой стали называть свои имена. Они улыбались и расспрашивали Амелию и друг друга о их жизни. Но одна девчонка, неприятная блондинка с холодными голубыми глазами сказала:
Меня зовут Изабел, а ты - дура и уродина!
Амелия удивилась, но продолжать разговор не стала.
На следующее утро девочки пошли в обеденный зал. Амелия подошла к одной девчонке по имени Лили и сказала:
Привет, Лили!
Но Лили сердито на неё посмотрела и сказала:
Амелия, почему ты сказала, что я даже оценку "Отвратительно" получить не смогу?
Я??? - Амелия задохнулась от удивления?
Да, ты! - Лили ушла от Амелии и села с... с Изабел!
Теперь понятно, кто говорит обо мне гадости! Надо как-то вывести её на чистую воду!
В переменах Амелия пыталась поговорить ещё с несколькими девочками, но все они уже наслушались гадостей от Изабел, и все были на Амелию страшно обижены.
Что же мне делать? - подумала Амелия расстроенно. - Ведь так у меня совсем не будет друзей!
Но тут она увидела Изабел, которая направлялась со своей подругой Амандой в зал для обеда. Амелия пошла за ними.
...но на самом деле все эти девчонки - страшные дуры! - раздался голос Изабел.
Так вот, значит, как! Кажется, я знаю, что делать!
После обеда Амелия встретилась с Лили и убедила её вместе с ней немного пошпионить за Изабел, рассказав ей, что Изабел говорила.
И вот во время следующей перемены Лили и Амелия пошли следом за Изабел и её подругой.
...да, Лили - такая дура, что другой такой не найти! - сказала Изабел.
ЧТО??? - закричала Лили, подскакивая к Изабел и её подруге. - Так ты меня обманывала? А всё это время шепталась обо мне у меня за спиной???
Через некоторое время выяснилось, что Изабел систематически говорила всем обо всех гадости, желая их поссорить. Теперь девочки поняли, что таким людям, как она, не стоит доверять. И побежали просить друг у друга прощения. К Амелии же подошли несколько девочек, утром обиженные на неё.
Прости нас! - сказали они.
Да ничего! - улыбнулась Амелия. - И я надеюсь, что мы все с вами станем очень хорошими друзьями!
Отредактировано Лилиан (2009-06-05 14:55:51)