Хогвартс Колледж!

Объявление

ЗАКРЫТО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Колледж! » Регистрация » Анкета Элеоноры Твитт

Анкета Элеоноры Твитт

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Анкета
Имя: Элеонора Твитт (Eleonore Twitt). Сокращений от имени довольно много - Эл, Элен, Элеон, Леона, но Элеонора разрешает называть себя так только родителям. В кругу преподавателей девушка предпочитает вариант "Леонора", для более узкого круга друзей позволяет использовать производное "Нора".
Раса: отец и мать - маглорождённые волшебники.
Сила: Обычный маг. Великолепна в Заклинаниях. Хорошо владеет леггилименцией и окклюменцией. Умеет вызывать Патронуса.
Какая волшебная палочка: вязовая, в качестве сердцевины используется коготь грифона.
Ваш подопечный: Трёхлетняя кошка Триш. У неё гладкая чёрная шерсть, такого же цвета подушечки на лапах и носик, чуть узкие жёлтые глаза и недлинный хвост. Гордая, независимая, обидчивая. Принимает только свою хозяйку.
Характер: Элеонору легко можно назвать "холодной леди". Жёсткая, колкая, упрямая, всегда борется за свою точку зрения, не признавая других мнений. От Леоноры часто можно услышать язвительную "шпильку". Девушка довольно-таки горда и часто "видит у других соринку, но в своём глазу бревна не замечает". Обидчива, мстительна и злопамятна. Несмотря на свои показную холодность и неприступность, Нора довольно-таки добра и дружелюбна. Также Элеонора любит детей, почему и пошла работать учительницей. Девушка ответственна и пунктуальна, всегда появится на нужном месте в нужный час. Леонора всегда стремится быть первой во всём - в работе, в учёбе, в любви. Она считает, что у неё всё должно быть превосходно, намного лучше, чем у других. Элеонора из тех, кто десять раз подумает, а потом сделает - она медлительна, но серьёзна и надёжна. Спокойствие и неторопливость - качества, также присутствующие в ней.
Внешность: Элеонора стройна, но не чересчур худа или слишком толста. У девушки вьющиеся густые русые волосы чуть ниже лопаток, которые она часто оставляет распущенными, лишь вставив пару заколок. Иногда, когда копна волос мешает девушке выполнять какую-либо работу, она стягивает их в небрежный низкий хвост. Волосы Норы очень тонкие и из-за этого легко путается, поэтому девушке приходится всегда носить в сумочке расчёску. Овальные красивые глаза Леоноры каре-зелёного оттенка. В обычном настроении в радужной оболочке девушки преобладает зелёный оттенок, но когда она злится, их цвет меняется на карий. У Элеоноры тонкие брови и губы, прямой нос, заострённый подбородок, впалые щёки и чуть высоковатый лоб. Кожа Леоноры всегда имеет бледноватый оттенок. Загар к ней не пристаёт, Нора давно смирилась с тем, что на пляже ей можно только обгореть. Элеонора высокая - 184 см.
Стиль Элеоноры - классический. Она считает, что строгая блузка и длинная юбка - замечательный наряд на обычный день. Шаль - непременный предмет в повседневном гардеробе девушки.

Хобби: Элеонора любит читать, особенно классику, а также фантастику, подсмеиваясь над людским представлением волшебного мира.
Краткая биография: Леонора родилась в Глазго, самом крупном городе Шотландии. Её настоящий дом находится там по сей день. Отец и мать Норы, Гарольд и Алексис Твитт, были маглорождёнными, но очень одарёнными волшебниками, каждый на своём факультете - Гарольд в Гриффиндоре, Алексис в Пуффендуе. С малолетства Элеонора знала о том, что она будет волшебницей, и заранее прочитала кучу книг, купленных в Косом переулке. И, действительно, в одиннадцать лет Норе пришло приглашение об учёбе в Хогвартсе. Шляпа определила Леонору в Когтевран, и недаром - в обычной магловской школе девочка отлично училась, и магические учебники читать не забывала. На пятом курсе Нору выбрали старостой. В квиддич девушка не играла, предпочитая наблюдать за соревнованием с игровых трибун. Почти отлично закончив Хогвартс (с тремя В - по зельеварению, провалив практический экзамен, по прорицанию и рунам), Элеонора поступила в шотландское Министерство магии на бумажную работу, которая, несмотря на скукоту, приносила достаточный доход. Жизнь Норы размеренно текла, но в год, когда ей стало 35, она получила приглашение из Хогвартса. Правда, не об учёбе, а о должности преподавателя заклинаний. Леонора, не раздумывая, согласилась и поехала в школу магии и волшебства. Также вскоре мисс Твитт получит заманчивое предложение - должность декана Когтеврана.
Контакты: E-mail в профиле, администратор увидит.

Отредактировано Eleonore Twitt (2009-07-05 00:31:00)

0

2

Eleonore Twitt написал(а):

преподавателей

Мы учителей решили не делать

чистокровная волшебница, но и отец, и мать - маглорождённые

Это невозможно

Хорошо владеет леггилименцией и окклюменцией. Умеет вызывать Патронуса.

Опять же, мы делаем только учеников!!!

Ваш подопечный: Триш - чёрная кошка с чуть узкими жёлтыми глазами. Гордая, независимая, обидчивая. Принимает только свою хозяйку.

Что у всех за мания на кошек и сов!!! Хоть бы один грызуна выбрал бы!!! Картинка - желательно.

Также Элеонора любит детей, почему и пошла работать учительницей.

Опять же, мы делаем только учеников!!!

Элеонора - обладательница почти идеальной фигуры. Она стройна, но не чересчур худа или слишком толста. У девушки шикарные густые русые волосы чуть ниже лопаток, которые она часто оставляет распущенными, лишь вставив пару заколок. Овальные красивые глаза Леоноры каре-зелёного оттенка. В обычном настроении в радужной оболочке девушки преобладает зелёный оттенок, но когда она злится, их цвет меняется на карий. У Элеоноры тонкие брови и губы, прямой нос и чуть высоковатый лоб, а также бледная кожа. Стиль Элеоноры - классический. Она считает, что строгая блузка и длинная юбка - замечательный наряд на обычный день.

Почему все делают идеальных??? В конце концов Хогвартс превратится в модельное агенство!!!

0

3

Леонору в Когтевран

Нет!!! Посмотря на список учеников ясно, что туда больше не берём!!!
Гриф-2
Когт-5
Пуфф-0
Слиз-3

0

4

Отец и мать Норы, Гарольд и Алексис Твитт, были маглорождёнными, но очень одарёнными волшебниками,

Невозможно!!!

0

5

и магические учебники читать не забывала. На пятом курсе Нору выбрали старостой. В квиддич девушка не играла, предпочитая наблюдать за соревнованием с игровых трибун. Почти отлично закончив Хогвартс (с тремя В - по зельеварению, провалив практический экзамен, по прорицанию и рунам), Элеонора поступила в шотландское Министерство магии на бумажную работу, которая, несмотря на скукоту, приносила достаточный доход. Жизнь Норы размеренно текла, но в год, когда ей стало 35, она получила приглашение из Хогвартса. Правда, не об учёбе, а о должности преподавателя заклинаний. Леонора, не раздумывая, согласилась и поехала в школу магии и волшебства. Также вскоре мисс Твитт получит заманчивое придложение - должность декана Когтеврана.

Никаких 35!!! Ученицей!!! О Когтевране вообще забудь!!! Если я тя пропущу - приедет админка и вышвырнет меня с должности модера!!!

Приговор: переписать все пункты кроме Волшебной палочки и контактов!!!

0

6

М@руськ@ написал(а):

Мы учителей решили не делать

А, извините, можете удалять мою анкету. Я ученицей быть не хочу.

0

7

М@руськ@
Офф: А почему это учителей не делать?

0

8

админка сказала. См тему обсужд ролевой.

А, извините, можете удалять мою анкету. Я ученицей быть не хочу.

ъ
Попробую админку уговорить.

0

9

М@руськ@ написал(а):

Невозможно!!!

Почему это? Гермиона Грейнджер тоже маглорожденная ака грязнокровка, но она прекрасная волшебница.

0

10

М@руськ@ написал(а):

Попробую админку уговорить.

Господи, не надо таких усилий. Я во Флудилке прочитала, что админка уехала до 26 июня.

0

11

Каринa написал(а):

Почему это? Гермиона Грейнджер тоже маглорожденная ака грязнокровка, но она прекрасная волшебница.

Она не маглорождённая, а полукровка

0

12

М@руськ@ написал(а):

Кто вам такую чушь сказал? Гермиона - маглорождённая.

0

13

Раса: чистокровная волшебница, но и отец, и мать - маглорождённые.

Но вот это не возможно!!!

0

14

М@руськ@ написал(а):

Нани??? Читайте книгу и все поймете))

М@руськ@ написал(а):

Раса: чистокровная волшебница, но и отец, и мать - маглорождённые.

В этом Вы правы)

0

15

Eleonore Twitt
Маруська хочет сказать, что кто то должен быть волшебником. У Гермионы вроде мать была волшебницей.

0

16

Sailor moon
Гермиона грязнокровка! Хоть это Вам о чем-либо говорит?
Предлагаю перенести разговор в личку, т.к. тема сейчас будет зафлужена

Отредактировано Kira Rain (2009-06-18 21:53:42)

0

17

М@руськ@ написал(а):

Да. знаю, не так выразилась.

0

18

Sailor moon написал(а):

У Гермионы вроде мать была волшебницей.

О Господи...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гермиона_Грейнджер

Довольны?

0

19

О Господи...

Офф, офф, офф: Ну извини, ошиблась.

0

20

Kira Rain написал(а):

Предлагаю перенести разговор в лику, т.к. тема сейчас будет зафлужена

Да, это точно. Мы с Маруськой 25 июня все темы будем чистить.

0

21

Я с Луной поговорила. Она разрешила учителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

М@руськ@ написал(а):

Я с Луной поговорила. Она разрешила учителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уррра!!! Это очен6ь хорошо. От меня анкета принята

0

23

Я книгу читала ( сейчас 5-ю читаю)- в общем маглорожденая! И Гермиона тоже.

0

24

Так я принята?

0

25

Eleonore Twitt
Ох... если бы все так просто) Сейчас кто нибудь из модеров или Луна напишет тебе задание. То есть дадут ситуацию, выход из которой ты должна будешь описать.

0

26

Sailor moon написал(а):

кто нибудь из модеров

Я пас! У меня кризис фантазии! Даже на стихи вдохновения нет...

0

27

Задание
На одном из своих уроков Элионора показывала детям новое заклинание. Один из учеников произнес его не так и у его соседа по парте исчезли пальцы с левой руки. Мадам Помфри конечно вернула ему пальцы, но родители мальчика были в бешенстве! Они считали, что во всем виновата Элионора, требуют ее отстранения и просят выплатить моральный ущерб в размере 1000 галлеонов. Все это несправедливо! Ведь вины Элионоры здесь нет, но отец мальчика большой человек в министерстве магии и от него просто так не отделаешься!
Это еще не произошло. Опиши свои чуства, действия и выйди из ситуации. Тебе дается 3 дня. (в крайнем случае 5) Удачи!

0

28

Время почти вышло

0

29

- Добрый день! - прошла Элеонора по классу. Дойдя до кафедры, она повернулась лицом к студентам.
- Добрый день, профессор Твитт, - прошумел класс. Второкурсники-пуффендуйцы внимательно смотрели на преподавательницу.
- Сегодня мы будем изучать заклинание "Эбублио", - спокойным голосом сообщила девушка. - Оно может превращаться объекты в мыльные пузыри.
Студенты переглянулись, улыбаясь. Урок обещал быть весёлым.
- Чтобы заклинание подействовало должным образом, запомните несколько правил. Итак, во-первых, ударение. На "у". Эбублио, - чётко произнесла Леонора. - Во-вторых, движения. Нужно поднимать палочку вверх, одновременно совершая кругообразные движение. Это немного походит на то, как маленькие дети рисуют дым, - объяснила Элеонора, увидев слегка удивлённые лица второкурсников. - Это надо делать не слишком быстро, но и не слишком медленно. Движения должны быть плавными и чёткими, не размазанными и вялыми. Всё должно происходить без напряжения. Представьте, будто вы с каждым круговым взмахом вашей палочки создаёте цепочку пузырьков. Заклинание должно получиться легко. Так, и ещё, - учительница взмахнула палочкой. Перед каждым студентом на партах появилось по пять камней размером с теннисный мяч. - Начинайте.
Все студенты сразу же начали наперебой взмахивать палочками и наперебой кричать "Эбублио". Конечно же, сразу ничего не получилось. Элеонора проходила по рядам, подмечая ошибки.
- Не те движения, мисс Росс, - бросила девушка одной из пуффендуек, невысокой шатенке с большими карими глазами. Та пробормотала:
- Я не понимаю.
- Расслабьте руку, - Леонора мягко взяла кисть девочки и быстро провела её по воздуху, шепнув "Эбублио". Камешек превратился в горстку мыльных пузырей, которые сразу же начались подниматься вверх. Весь курс завороженно смотрел на водяные шарики.
- Спасибо, - прошептала Росс.
Элеонора кивнула и пошла дальше по рядам парт.
- Эбаблио! - завопил на весь класс непоседа Дирк Смабланк, размахивая палочкой во все стороны.
- Эбублио, мистер Смабланк, - произнесла девушка.
- ААА! - по аудитории пронёсся крик соседа Дирка, Майкла Хоббса. На кисти левой руки у него не хватало двух пальцев.
- Мистер Хоббс! - бросилась к мальчику Нора. На ходу у неё всплывали в памяти различные заклинания, правда, совсем не подходящие для того случая, который сейчас произошёл. - Отведите его в больничное крыло, мистер Смабланк. Минус тридцать очков Пуффендую. - Недовольные возгласы почти сразу же прекратились после холодного взгляда учительницы. - Продолжаем практику.
Правда, урок перестал быть таким весёлым и лёгким. Все помнили о травме, и поэтому студенты произносили заклинание и совершали движения с опаской. В итоге, ничего не получилось, сколько раз Нора ни сообщала, что главный компонент в "Эбублио" - лёгкость.
- Все свободны, - взмахнула Элеонора палочкой. Камни исчезли с парт. Понурые ученики вышли из класса.

На следующий день Элеонора сидела в своей комнате и пила чай. Внезапно дверь открылась.
- Мисс Твитт, не так ли? - в помещение вошёл человек с каштановыми волосами лет сорока пяти. На нём была чёрная мантия, на которой сиял значок Министерства Магии.
- Да, я. А вы кто, извольте узнать? - ответила девушка, ставя чашку чая на тумбочку и поднимаясь.
- Я Кадмус Хоббс, отец Майкла Хоббса. Работник Министерства, - хитро улыбнулся мужчина.
- И...и что же вы от меня хотите? - сделав небольшую паузу, спросила Леонора.
- Я? О, всего лишь ничтожную малость - тысячу галлеонов за причинение вреда здоровью моего сына.
Элеонора подняла брови.
- В больничном крыле его руку восстановили. И, тем более, в этом происшествии виновен Дирк Смабланк, сосед Майкла по парте. Он неправильно произнёс заклинание и всё время размахивал палочкой в стороны. Такой эффект...
- Мисс Твитт, вы проводили этот урок. Вы неправильно проинструктировали мальчика. Вы ответственны за всё, - сжал губы мистер Хоббс.
- Да с какой это стати я здесь виновата? Пойдёмте к директору школы, разберёмся...- сложила руки на груди Леонора.
- Минерва МакГонагалл не сможет ничего сделать против моих аргументов и Министерства. И судиться нам тоже не стоит, мисс Твитт.
- Рука Майкла цела, - хладнокровно произнесла девушка.
- Он потерял шанс участвовать в годовом квиддичном соревновании. Это был его шанс. - Помолчав, Кадмус добавил, - не стоит меня расстраивать, мисс Твитт, я очень этого не советую. Платите.
"Вот подонок...отрезал мне все пути к спасению", - с недовольством подумала Нора. - "Ну ладно, придётся уж...".
- В воскресенье, в Гринготтсе, в пять. А теперь, будьте так добры, выметайтесь из моей комнаты, мистер Хоббс, - отчеканила Элеонора.
- А я вижу, вы сговорчивая девушка, - появилась змеиная улыбка на лице отца Майкла.
- Вон, - спокойно повторила Леонора.
Кадмус Хоббс вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
"Подонок"...- во второй раз подумала девушка, опускаясь в кресло, и взяла чашку с чаем.

Отредактировано Eleonore Twitt (2009-07-09 17:42:59)

0

30

Меня что-то смущает. Но я принимаю!

0

Вы здесь » Хогвартс Колледж! » Регистрация » Анкета Элеоноры Твитт